Купить онлайн s35

Новости

28.10.2010

Maston — новая упаковка 500мл.

Компания Maston, один из европейских лидеров по производству продукции для авторемонта, изменил дизайн распылителя баллонов. В отличие от старого, новый распылитель соответствует мировым стандартам, широкий, а, значит, благодаря этому пользоваться продукцией Maston стало еще удобнее.

 Новая упаковка продуктов Maston: лак акриловый, краска черная глянцевая 420-1220/АМ, а также грунты (белый, черный, красный и серый) помимо упаковки в 400 мл также будут производиться в упаковке 500 мл.

20.10.2010

Новинка от MIRKA - Пудра проявочная с аппликатором

Mirka Dry Guide Coat, Black & White • Нанесение пудры – наиболее эффективный способ для выделения неоднородностей, шагрени и царапин на полиэфирной шпатлевке и грунте.
• Черная пудра предназначена для нанесения на светлые поверхности.
• Белая пудра предназначена для нанесения на темные поверхности.
• Уникальный аппликатор позволяет равномерно нанести пудру, в том числе и на рельефных поверхностях.
• Пудра имеет превосходные свойства покрытия и делает видимыми все неровности и царапины.
• Отличный инструмент для контроля за подготовкой поверхности и достижения прекрасного результата.
• Емкость -100г черной пудры + аппликатор /упаковка.

17.10.2010

3М представляет – Универсальную шпатлевку

Компания 3М расширяет ассортимент продукции отдела материалов для авторемонта. На российский рынок  впервые  предложена универсальная шпатлевка в наборе

Новый набор с универсальной шпатлевкой 1,5 кг, отвердителем и шпателем был разработан для обеспечения легкого смешивания и равномерного нанесения. Шпатлевка обладает отличными заполняющими свойствами, а также обеспечивает быструю и легкую шлифовку. Шпатлевка готова к обработке и окрашиванию уже через 20 минут после нанесения. Может использоваться на голом металле, оцинкованной стали, а также на алюминии.

Двухкомпонентная полиэфирная шпатлевка предназначена для профессионального использования, подходит как для грубых, так и тонких работ.

Компания 3M выпускает более 1000 наименований продукции для полного ремонтного цикла кузова автомобиля - начиная с обработки металла и заканчивая полировкой лакокрасочного покрытия для придания ему блеска. Новая универсальная шпатлевка от компании 3М – еще один повод, чтобы получить отличный результат и гарантированное качество на каждом этапе ремонтного процесса.

Вы можете скачать информационный буклет - "Универсальная шпатлевка в наборе 3М™ 50658" (pdf, 228 кб.).

01.10.2010

HB Body - Обновленный лак Autoclear 492 3:1

Информируем Вас о том, что уже известный лак Autoclear 492 3:1 HS модифицирован в Scratch Resistance (устойчивый к царапинам) под названием Autoclear 492 SR 3:1 HS. Соотвествует Европейским нормам и стандартам. В комбинации с усовершенствованными отвердителями Body 724 HS Standart (new formula) и Body 723 HS Fast (new formula) придает наибольшую твердость без проблем с адгезией и прекрасный внешний вид.

20.09.2010

3M - Новинка! Защитная пленка 3M DCBI-477

DCBI-477 является высокоэффективной пленкой с высокой адгезией, которая может применяться для отделки различных поверхностей, расположенных как внутри, так и снаружи автомобиля, в частности, для нанесения на панель приборов, на арки колес и дверные пороги, а также в нижней части кузова автомобилей в качестве защиты поверхности кузова от гравийного износа.

Новости 196 - 200 из 200
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец
Логин:
Пароль:
Войти
Забыли свой пароль?